$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2014, 09:06

В Улан-Удэ стартовал фестиваль «Живи здороVO!»

Фестиваль посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и будет проходить в течение учебного года по шести видам спорта.

В столице Бурятии стартовал традиционный XXXVI студенческий спортивный фестиваль «Живи здороVO!» среди ССУЗов Октябрьского района.

Фестиваль проводится в целях популяризации и развития физической культуры и спорта среди студентов, укрепления спортивных традиций.

На этой неделе в спортивном зале БФ СибГУТИ собрались сильнейшие теннисисты колледжей, прошедшие отбор внутри своих учебных заведений.

В результате серьезных баталий сильнейшими в командном зачете, как среди юношей, так и среди девушек, стали студенты Бурятского аграрного колледжа им. М. Ербанова. Второе и третье место среди юношей заняли команды Технологического колледжа ВСГУТУ и БФ СибГУТИ соответственно. Второе и третье место среди девушек – команды медицинского колледжа им. Э. Раднаева и ТК ВСГУТУ.

Всем победителям в личном зачете вручены грамоты и денежные призы.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^