$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 ноября 2014, 15:18

Танцевальные пары Улан-Удэ получили золотые награды на турнире в Чите

Турнир по спортивным танцам «Разрешите пригласить-2014» состоялся с 14 по 16 ноября.

Он имеет статус российского соревнования категории B. На паркете в одном из залов Забайкальского краевого драматического театра наряду с лучшими клубами городов Сибирского ФО получили признание судей из восьми регионов России танцевальные пары Союза Танцевального Спорта Республики Бурятия (СТС РБ), Танцевально-Спортивных Клубов «Данс-Лидер» и «Реверанс».

Медали высшего достоинства заслужено получила пара Илья Норбоев - Юлия Золотухина (СТС РБ). Спортсмены с высоким мастерством справились с Европейской программой танцев в классе Юниоры-2 (4 танца) (D класс).

Представители СТС РБ, пара Дмитрий Гречко - Милана Папук заняли 1-е место пьедестала почёта. Танцоры были убедительными и отлично справились с Европейской программой (C класс, Юниоры 2+1). Паре Илья Норбоев - Юлия Золотухина здесь досталось «серебро».

Пара Танцевально-Спортивного Клуба «Реверанс» Савелий Олейник – Анастасия Горина стала лучшей в Латиноамериканской программе в категории Юниоры-2 (4 танца) (D класс). В этом классе весь пьедестал почёта заняли танцевальные пары из Улан-Удэ. Спортсмены СТС РБ заняли 2 –е и 3-е места. Свой уровень спортивного танца и в этом виде программы представили ранее отметившиеся призовыми местами пары Дмитрий Гречко - Милана Папук и Илья Норбоев - Юлия Золотухина.

Третье место в Европейской программе в категории Юниоры-1 (3 танца) (E класс) заняла пара, представляющая СТС РБ, партнёр - Артем Коломин, партнёрша - София Бурмистрова.

В Латине (3 танца) (E класс) танцоры клуба «Данс-Лидер» стали бронзовыми призёрами турнира - это Владимир Гордеев и Арина Парасковей. Они выступали в категории Юниоры-1.

В турнире «Разрешите пригласить» соревновались пары и Танцевально-Спортивных Клубов Улан-Удэ «Милан», «Вдохновение» и «ВЕРА».Программы танцев дались им с переменным успехом – где-то им не хватило совсем немного до призового места, где-то и вовсе отбросило в самый низ списка турнирной таблицы.

Отметим, высокий уровень мастерства показали танцевальные пары из Читы и Иркутска. В рамках турнира состоялась встреча с известными танцорами России. Встреча была посвящена 15-летию Федерации танцевального спорта Забайкальского края.

В турнире участвовали 337 пар из республик Бурятия, Саха (Якутия), Красноярского края, Иркутской и Читинской областей.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^