$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 ноября 2014, 11:26

russianstock.ru

«Хара Морин» на домашней площадке выиграл две встречи в рамках Чемпионата России

III тур Чемпионата России по волейболу в Высшей лиге Б проходит в Улан-Удэ.

15 ноября улан-удэнский волейбольный клуб со счётом 3:1 обыграл команду «Юность» из Красноярска. Вчера, 16 ноября, провёл встречу с красноярским клубом «Енисей-2» и уверенно выиграл 3:0.

- Естественно, положительные эмоции. Команда начала выигрывать, ищет пути к возрождению былой славы. Это требует времени и терпения. Тренеры работают хорошо – и Климович, И Луиза Арифова. Приезд новых двух игроков привнёс свежести команде, дал толчок, как и всё новое. Зритель возвращается на трибуны. В Бурятии волейбол любят. Ну а мы играем для зрителя, хотим, чтобы он не разочаровывался. Мая мечта – чтобы вся команда, в конце концов, была полностью укомплектована игроками из республики Бурятия. Но в современных условиях спорта высших достижений у нас это просто невозможно. Здесь большое спасибо хотелось бы сказать Степану Базаровичу Шойсоронову за работу с молодёжью. Это человек, который вносит большой вклад в популяризацию волейбола в Бурятии, не смотря ни на что, - отметил спортивный директор ВК «Хара Морин» Роман Нозик.

Команды играют друг с другом по два матча. Сегодня в 18.00 в ФСК команда встретится с ВК «Юность» из Красноярска. Завтра, 18 ноября, «тёмные лошадки» сыграют с командой «Енисей-2» (также Красноярск) завершающий матч.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^