$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2014, 14:21

Баскетболисты из Бурятии стали бронзовыми призёрами Первенства России в зоне «Сибирь»

Соревнования принимал Улан-Удэ.

Участвовали шесть команд - по две от Улан-Удэ (БК «Байкал», ДЮСШ№5) и Иркутска (ДЮСШ№4, БК «Спартак»), команда Красноярска «Енисей» и КДЮСШ из Читы.

В прошлом спортивном сезоне команда ребят 2000 г.р. стала лидером и Сибирского ФО и полуфинала Первенства России по баскетболу. Тренер команды ДЮСШ№5 Сергей Оканин назвал выступления ребят на Первенстве нового сезона «чёрной полосой».

- Все эти команды мы уже по нескольку раз выигрывали, но сейчас сложилась такая картина, ничего уже не исправишь. Но мальчишки духом не упали, хотя, конечно, все мы расстроены. Думаю, что все ошибки на следующем чемпионате мы исправим. Я не знаю, как это назвать – «черная полоса», просто такое стечение обстоятельств – один мальчик у нас руку сломал во время первой же игры, двое заболели в период соревнований. Может быть, мы неправильно подготовились, может быть, ещё что-то упустили. Это всё психологически влияет на результат ребят. Мальчишки всё равно показали характер, как бы то ни было, они играли до последнего каждый матч. Сейчас за счёт упорной работы они выправятся и на следующих соревнованиях выступят достойно.

Вторая команда Улан-Удэ, ребята БК «Байкал» стала 4-ой.

Победил состав баскетболистов иркутского БК «Спартак». Вторым стал БК «Енисей» из Красноярска.

Напомним, следом за зональным этапом Первенства России по баскетболу среди юношей 2000 г.р. так же в Улан-Удэ стартует Первенство среди баскетболистов 2001 г.р. Игры пройдут с 17 по 22 ноября.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^