$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 ноября 2014, 10:13

Борцы из Бурятии в составе сборных России выиграли Кубок Европейских Наций-2014

В мужской сборной по вольной борьбе выступал Александр Богомоев, в женской - боролись за командные медали Ирина Ологонова и Жаргалма Цыренова.

КЕН-2014, Кубок «Алроса», который состоялся в Москве с 7 по 9 ноября, показал, что во всех видах борьбы турнира сильнее российских спортсменов нет.

Команда по греко-римской борьбе в финале выиграла представителей Турции со счётом 7:1. Вольники стали обладателями Кубка Европейских Наций, одержав финальную победу над командой Азербайджана - 6:2. Настоящий фурор произвели вольные борицы России – со счётом 8:0 они стали безоговорочными лидерами финала, оставив команду-соперницу из Азербайджана без победного трофея.

В составе мужской российской сборной в весе до 61 кг выступал один из сильнейших в мире борцов, чемпион России-2014, Александр Богомоев. В финале Саша встретился с Ахмеднаби Гварзатиловым. 10:0 - счёт по итогам схватки.

Ирина Ологонова в весовой категории до 55 кг встретилась с Алёной Колесник. С победным счётом 8:6 Ирина завершила поединок. Жаргалма Цыренова в категории до 60 кг вышла на ковёр против Натальи Синишин. Со счётом 3:0 она выиграла схватку.

«Открытый Кубок европейских наций» по спортивной борьбе – Кубок «АЛРОСА» посетил министр спорта России, Виталий Мутко. Он поздравил команды с победой, подчеркнул интересный формат командных соревнований, а также отметил, что «у борьбы достаточно весомые шансы, чтобы вернуться в число базовых видов олимпийской программы». Об этом сообщает пресс-служба официального сайта Федерации спортивной борьбы России. 


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^