$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 ноября 2014, 14:37

russianstock.ru

Депутат Народного Хурала Бурятии стал призёром индивидуального турнира по теннису

В Улан-Удэ состоялся турнир по большому теннису в мужском одиночном разряде.

Среди 24 спортсменов четверо заняли пьедестал почёта лучших теннисистов города.

В борьбе за «бронзу» турнира выявлены два призёра. Ими стали депутат Народного Хурала Бурятии Михаил Гергенов и тренер по теннису, ветеран спорта Александр Ратников.

Тренер по теннису Алексей Мантуров занял 2-е место. Победителем индивидуального турнира по теннису стал дизайнер Дмитрий Соснин.

Участник соревнований, тренер, спортсмен-инструктор РСДЮСШОР Жаргал Очиров рассказал, что с каждым годом турниры по большому теннису собирают всё больше участников. Он также отметил поддержку этого вида спорта РАФКС и депутатами Народного Хурала Бурятии.

- В этом турнире участвовало очень много школьников вместе с мужчинами. Конечно, им предстоит много тренироваться, чтобы играть на их уровне. Также в последнее время стали много играть ветераны спорта. Отмечу, что много спортсменов и из числа депутатов, чиновников нашего Правительства, которые стали постоянно принимать участие в наших турнирах. Турнир проведён за счёт поддержки РАФКС, отдела спорта, а также за счёт самих участников и наших депутатов, - рассказал Жаргал Очиров.

Индивидуальный турнир по большому теннису среди мужчин состоялся 1 и 2 ноября на корте в спорткомплексе БГСХА им. В.Р. Филиппова.

Отметим, Федерация тенниса Бурятии 13 и 14 декабря на индивидуальный и парный турниры в Улан-Удэ ждёт приезда спортивных делегаций по большому теннису из Монголии и республики Тыва.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^