$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Фото кубань с матчей список наиболее значимых игроков кубань.

10 ноября 2014, 10:16

Боксёр из Бурятии выиграл Всероссийский турнир памяти мастера спорта СССР Дмитрия Панова

Мастер спорта Георгий Кушиташвили провёл четыре боя, два из которых завершил досрочно.

- Первый бой я провёл с боксёром из Астрахани, выиграл его в третьем раунде. На турнир я приехал один, тренер после каждого боя мне звонил, я слушал его и выполнял задания. Второй бой я провёл с чемпионом Красноярского края. С ним все три раунда боксировал, выиграл 3:0. Третий бой провёл с омским спортсменом, тоже в третьем раунде досрочно выиграл. В финале я боксировал с мастером спорта из Казахстана, немножко трудно было, но выиграл его 3:0. Надо набирать бои, попадать в сборную России. Подготавливаемся. Большое спасибо моему тренеру, Бато Батуеву за хорошую подготовку, с ним я вырос, в том числе как боксёр и стал гораздо лучше боксировать, - отметил Георгий Кушиташвили.

Георгий Кушиташвили выступает за Московскую область, но, признаётся спортсмен, очень хотел бы выступать за родную Бурятию. Однако этот вопрос ещё не решён.

В соревнованиях участвовали также ещё три боксёра из республики Бурятия: воспитанник Виталия Цыремпилова Эрдэни Цыренов, ученик государственного тренера Бурятии по боксу Доржо Шаргакшанова - Баир Нелтанов, а также Жаргал Ошоров, занимающийся под руководством тренера сборной республики, Алексея Сенотрусова. Ребятам не удалось пройти в финал.

Турнир класса «А» памяти мастера спорта СССР Дмитрия Панова состоялся в Новосибирске с 4 по 8 ноября. В нём приняли участие более 100 спортсменов.

Справка:

Дмитрий Панов – мастер спорта СССР по боксу, победитель Первенства Центрального совета «Динамо», победитель Международного турнира в Венгрии, первый чемпион России среди профессионалов. С 1995 по 2001 гг. являлся президентом клуба НООО ДСК «Ринг». За время своего руководства клубом внес большой вклад в развитие и популяризацию бокса в Новосибирске.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^