β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 ноября 2014, 09:41

russianstock.ru

Футболистам улан-удэнской «Селенги» присвоили звание кандидатов в мастера спорта

Об этом сообщил начальник команды Роман Пашков.

- У нас 8 октября закончилось Первенство, Федерацией футбола подведены итоги, нам был выслан протокол, на основании чего мы подали заявку в Республиканское агентство по физической культуре и спорту. Приказом руководителя РАФКС от 17 октября ребятам было присвоено спортивное звание. По регламенту Единой Всероссийской квалификации это звание присвоено тем ребятам, которые участвовали в более чем 30 % матчей за клуб. Званием кандидат в мастера спорта удостоены 23 игрока ФК «Селенга», - рассказал Роман Пашков.

Напомним, команда «Селенга» по итогам Первенства России среди любительских футбольных клубов зоны «Сибирь» заняла 2-е место.

В Красноярске состоится итоговое совещание Союза Федераций футбола России, будут подведены итоги игр 3-го дивизиона Первенства России. Сегодня представители клуба и Федерации футбола Бурятии выезжают в Красноярск на церемонию награждения победителей и призёров Первенства. Андрей Белобородов, признанный лучшим бомбардиром сезона, также едет в Красноярск. По словам начальника команды Романа Пашкова, спортсмена ожидает спецприз.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^