$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Источник: http://www.clubrate.ru/ocean-club.html.

6 ноября 2014, 17:01

фото: mcbi.ru

Спортсмены из Бурятии завоевали медали на чемпионате мира среди студентов по универсальному бою

Соревнования состоялись с 27 октября по 1 ноября в г. Медынь Калужской области.

Среди мужчин в весовой категории до 60 кг. победителем стал мастер спорта Николай Россия, среди женщин в весовой категории до 57 кг серебряную медаль завоевала также мастер спорта России Алена Кириленко.

Николай Россия рассказал, что это его первая победа на соревновании мирового уровня и по технике исполнения всё получилось на высшем уровне:

- По студентам впервые стал чемпионом, поступил во ВСГУТУ на МЧС в этом году. Мой первый чемпионат мира прошёл на высшем уровне. У меня были хорошие соперники. В финале боролся с представителем Вьетнама, хороший спортсмен. В универсальный бой входят элементы всех единоборств – и бокса, и дзюдо, и джиу-джитсу, тайского бокса. Всё это на фоне полосы препятствий происходит. То есть сначала мы проходим полосу препятствий –60 м армейская змейка, забор, бревно, рукоход, туннель, стрельба из пневматического оружия, метание ножей и сетка с канатом. Как финишируем, сразу переодеваемся, экипируемся и дерёмся.

Спортсмены тренируются под руководством Леонида Сиратова. В данное время Николай Россия и Алёна Кириленко проходят учебно-тренировочные сборы в составе сборной страны для участия в чемпионате мира среди мужчин и женщин по универсальному бою. Он состоится с 10-17 ноября в Москве.

Автор: Елена Федосеева



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^