$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 октября 2014, 10:15

taras-enko.livejournal.com

Наталья Шадрина вошла в число "Звезд мирового бокса среди женщин в г. Челябинске"

Спортсменка из Бурятии выиграла «бронзу» Открытого Всероссийского турнира.

В крупном соревновании приняла участие также и кандидат в мастера спорта, Виктория Лобачёва, но завершила турнир без медали. Она выступала в весовой категории до 57 кг. Волею жребия в первом же бою встретилась с опытной Татьяной Зражевской, действующей чемпионкой страны и в равном бою уступила.

Мастер спорта России, Наталья Шадрина выступала в категории до 60 кг, прошла отборочный бой и в полуфинале встретилась с финалисткой Олимпийских игр в Лондоне Софьей Очигавой. Бой был непростым, Наталья завоевала бронзовую награду.

Наталья считает, что функционально она сильнее Софьи, но уступает в тактическом плане. К тому же, говорит спортсменка, проблема, скорее всего, сидит в голове.

- Этот бой показал все наши ошибки, то, над чем нам надо работать. Один этот поединок дал столько роста, как никакие другие соревнования. Это очень хороший опыт. Функционально я сильнее, но если сравнить с игрой в шахматы, Очигава – гроссмейстер, а я только подхожу к этому, - рассказала Наталья Шадрина.

Тренер спортсменки, Валерий Иванов считает, что соперница Натальи, Софья Очигава очень талантлива, и Наталье нужно работать над стилем боя.

- Я был на этом турнире. С Софкой там такой был бой интересный, Наталья в общем-то не уступала, но – опыт Софьи взял своё, конечно. Она уникум, что и говорить. У неё 128 международных встреч за спиной, многократная победительница чемпионатов мира, Европы. Но мы с Натальей тоже сейчас должны показать себя. С 24 по 30 ноября мы будем участвовать на Чемпионате России в Анапе, поедем. Надо работать, работать над стилем боя, тактикой. Мы меняемся сейчас.

Открытый Всероссийский турнир "Звезды мирового бокса среди женщин в г. Челябинске" состоялся с 15 по 18 октября. Следующий соревновательный вызов спортсменки Бурятии примут в ноябре, именно тогда пройдёт финал Чемпионата России по боксу.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^