$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 октября 2014, 12:49

gallery.ykt.ru

Александр Богомоев поборется за медали Кубка европейских наций (ОБНОВЛЕНО)

Командный турнир состоится с 7 по 9 ноября в Москве. В нём примут участие сборные России, Турции, Белоруссии, Азербайджана, Грузии и Болгарии.

В рамках подготовки к Кубку Европейских наций российские спортсмены проводят 10-дневные сборы в Новогорске. Они стартовали 27 октября. Александр Богомоев сообщил «БМК», что он начинает тренировочный процесс после перерыва, который спортсмен позволил себе после победы на турнире памяти Дмитрия Коркина в Якутске:

- Честно сказать, я сейчас нахожусь не в самой оптимальной форме, отдыхал пока после турниров и ничего особого не делал. Сейчас на сборах начались тренировки, начал втягиваться. Если меня поставят бороться, мне ничего не останется, кроме как настраиваться на победу, и я буду хотеть только выигрывать. Как бы то ни было, в какой бы форме я не был. Буду себя хорошо чувствовать за счёт того, что отдохнул, набрался энергии. Самое главное сейчас – продышаться, поделать схватки. Я ещё вес набрал. Пару килограмм. Придётся подсушиться немного, и ко времени старта я вообще буду себя отлично чувствовать.

Кубок Европейский наций пройдет в течение трех дней, в нем примут участие по шесть лучших европейских команд в трех видах: вольная, греко-римская и женская борьба.

Автор: Елена Федосеева



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^