$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 октября 2014, 10:15

www.liveinternet.ru

Пауэрлифтеры из Бурятии завоевали медали на Мультитурнире «Золотой тигр-VIII»

Республику Бурятия на одном из крупнейших в России и Европе турниров представили 6 спортсменов. Им удалось достичь высоких результатов в пауэрлифтинге, жиме лёжа и русском жиме.

МСМК, Иван Карпов  в классе "OPEN" в весовой категории  75 кг занял 1-е место, отжав штангу весом 182,5 кг и выполнил звание "ЭЛИТА России". Мастер спорта, Юрий Доржитаров выиграл жим лёжа в своей категории. Александр Немчинов, серебряный призёр Кубка Евразии по русскому жиму, на турнире "Золотой тигр-VIII" выполнил норматив мастера спорта в этом виде программы. Рекордсмен мира (2012), МСМК, Вячеслав Пискалов занял 1-е место в пауэрлифтинге среди ветеранов в весовой категории до 82,5 кг. Он также стал серебряным призёром в пауэрлифтинге по классу "OPEN". Начинающий пауэрлифтер, Алина Мисайлова завоевала две золотые медали.

- Я завоевала две медали высшего достоинства. Первая медаль – за 1-ое место в становой тяге – 110 кг удалось мне вытянуть. Вторая медаль – также первое место, жим лёжа. Этот вид для меня коронный, я всегда делаю его безупречно. Пожала 65 кг. Удовлетворила свои потребности, да, я счастлива. Стала чуточку собой гордиться, хотя это не предел моих мечтаний. Мой предел ещё в разработке, - отметила Алина Мисайлова.

Традиционный Фестиваль силовых видов спорта Мультитурнир «Золотой Тигр — VIII» был посвящён «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы». Он состоялся с 17 по 19 октября в Екатеринбурге и собрал более 4000 участников.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^