$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2014, 09:32

radio-kurs.ru

Юные баскетболисты Бурятии выиграли «бронзу» первых соревнований нового спортсезона

Команда ДЮСШ №5, ребята 2002 г.р. сыграли в Братске на соревнованиях в честь Дня работников леса.

Выиграла команда Братска, вторыми стали игроки Красноярска. Баскетболисты Улан-Удэ, по мнению тренера команды, Инны Оканиной, для начала сезона отыграли неплохо.

- Опробовали то, что летом отрабатывали с мальчишками, поменяли полностью тактику нападения. Всё это на играх пробовали, не всё, конечно, получалось, но моментами - очень здорово. У нас летом было два сезона в лагере, а август мальчишки отдыхали. В сентябре собрались, полмесяца тренировались, поехали в Братск на соревнования. А братские и красноярские команды весь август тренировались, то есть к сезону вышли готовые, а мы же – пока не вполне подготовленные вышли, но «бронза», - рассказала Инна Оканина.

Всего же в играх участвовали 4 команды. Матчи провели в два круга. В ближайшее время команда Улан-Удэ, баскетболисты 2002 г.р., отправятся в Томск на Кубок олимпийского чемпиона Сергея Белова.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^