$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2014, 16:07

У футбольного клуба «Селенга» нет финансирования на следующий год

Команда находится в ожидании сессии Народного Хурала Бурятии, на которой будут принимать республиканский бюджет на 2015 год. На ней же и решится, за чей счет будет финансироваться ФК «Селенга».

Напомним, по итогам сезона футбольный клуб Бурятии «Селенга» занял второе место на первенстве России среди ЛФК первой лиги зоны «Сибирь». Несмотря на то, что команда показала хороший результат, финансирование клуба на следующий год еще не определено. Об этом «БМК» сообщил руководитель ФК «Селенга» Роман Пашков.

- Команда есть, состав есть, тренерский штаб утвержден. Есть результат за прошедший сезон, но финансирование на след год еще не утверждено. Из республиканского бюджета ничего не запланировано ни на следующий год, ни на последующие плановые года.

Выход из этой ситуации все же есть. По словам Романа Пашкова, клуб может остаться сборной республики Бурятия по футболу и будет финансироваться, и выступать за счет республиканского бюджета.

- Можно рассмотреть вариант государственно-частного партнерства, если зайдет инвестор. Он может взять на себя содержание и команды и, например, республиканский бюджет. Можно привлечь республиканский городской бюджет. Думаю, это будет рассматриваться на сессии Народного Хурала 5 ноября, когда будут принимать бюджет 15-го года, и там уже будет все ясно, - отметил руководитель ФК «Селенга».


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^