β
$ 56.38
60.6
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2014, 12:14

uupi.ru

В Бурятии выявили победителей республиканского чемпионата по классическим шахматам

В Улан-Удэ завершился чемпионат Бурятии по классическим шахматам с участием ведущих спортсменов республики. В напряженной борьбе реноме лидера бурятских шахмат подтвердил Олег Бадмацыренов.

Чемпионом Бурятии стал международный мастер Олег Бадмацыренов, набравший 8 очков из 9 возможных. У мастера ФИДЕ Сэнгдоржи Дондукова на счету 7,5 очков. По 7 очков набрали мастер ФИДЕ Чингис Бальжиев и международный мастер Жамсаран Цыдыпов, но третье место по дополнительным показателям занял Чингис Бальжиев.

Также были награждены лучшие среди юношей и девушек, женщин и ветеранов. У женщин, как и у девушек, лидировала Сурена Самданова. В группе ветеранов победил Константин Балханов. В юношеском зачете в тройку призеров вошли Дмитрий Ангаров, Игорь Жанцанов и Александр Баженов, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^