$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 октября 2014, 10:10

«Хара Морин» одержал две победы на старте Чемпионата России

В двух городах сибирско-дальневосточной зоны Тобольске и Чите стартовал Чемпионат России по волейболу среди женских команд в высшей лиге «Б». Бурятская волейбольная команда «Хара Морин» в Забайкалье сыграла по два матча с «Кировцем» из Новосибирска и «Алтай-Педакадемией» из Барнаула.

В Чите бурятские волейболистки два раза обыграли новосибирский «Кировец» со счетом 3:2 и 3:0. Однако затем с одинаковым счетом 1:3 «Хара Морин» дважды уступил команде «Алтай-педакадемия» из Барнаула.

В следующем туре «Хара Морин» сыграет в Тюмени с командами «Тюмень-ТюмГУ» и «Тобольск». Эти матчи пройдут с 28 по 31 октября.

На домашней арене «Хара Морин» сыграет с 15 по 18 ноября с красноярскими командами «Енисей-2» и «Юность».

Отметим, в чемпионате 2014-2015 годов высшая лига «Б» по территориальному принципу разделена на 4 подгруппы, в двух из которых будут играть по четыре команды, а в одной из них выступят 5 команд.

Самой многочисленной является 4-ая сибирско-дальневосточная группа, где играет «Хара Морин». Здесь на старт выйдут 8 команд - «Кировец» (Новосибирск), «Алтай-Педакадемия» (Барнаул), «Забайкалка» (Чита), «Тобольск» (Тобольск, Тюменская область), «Тюмень-ТюмГУ» (Тюменская область), «Енисей-2» (Красноярск), «Юность» (Красноярск) и «Хара Морин».

Всего на предварительном этапе нынешнего первенства участников ожидает 8 туров. По итогам турнира определятся участники полуфиналов, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^