$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 октября 2014, 15:02

Пауэрлифтеры Бурятии примут участие в Мультитурнире «Золотой тигр-VIII»

Традиционный Фестиваль силовых видов спорта Мультитурнир «Золотой Тигр — VIII» будет посвящён «Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта» — «Дню Силы».

В соревнованиях ожидается участие около 4 тысяч спортсменов, а также более 10 тысяч зрителей. Мультитурнир «Золотой тигр» год от года подтверждает статус одного из самых крупных в Европе и России Фестивалей силовых видов спорта.

Республику Бурятия на этих стартах представят шесть спортсменов – МСМК, Вячеслав Пискалов и Иван Карпов, МС – Юрий Доржитаров и Данил Башитов, а также Алина Мисайлова и КМС, Александр Немчинов. Атлеты будут соревноваться в пауэрлифтинге, жиме лёжа и русском жиме.

Каждый из спортсменов едет на турнир со своей целью. «Золотой тигр-VIII» станет отборочным для участников в экипировочном жиме лёжа на супертурнир "Арнольд-Спорт-Фестиваль-2015" в Коламбусе, а также на супертурнир по пауэрлифтингу и жиму лёжа "Мистер "ОЛИМПИЯ" в Лас-Вегасе. Начинающий пауэрлифтер, Алина Мисайлова, победительница Открытого чемпионата Бурятии по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа, задалась целью выполнить норматив мастера спорта.

- Я еду, чтобы выполнить нормативы. Если случится чудо, я выполню те нормативы, о которых мечтаю. Конечно же, это всё и для получения опыта. Я мечтаю о МСМК, но! – хотя бы мастера нужно выполнить. В планах у меня, как обычно – выхожу, хладнокровно всё делаю, ухожу, забираю медали и еду в Улан-Удэ. Шучу (смеётся). Конечно, желаю себе удачи, она всегда при мне. Всем спортсменам Бурятии желаю показать хорошие результаты и доказать, что у нас в республике самые сильные люди, - рассказала «БМК» Алина Мисайлова.

Традиционный Фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «Золотой Тигр — VIII» пройдёт с 17 по 19 октября в Екатеринбурге.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^