β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Краски неомид 1001kraska.ru.

9 октября 2014, 15:38

В Бурятии будут развивать смешанные боевые искусства

В Улан-Удэ начался набор в секцию ММА.

Тренировки ведут мастер спорта по грепплингу Дмитрий Шергин и призер первенства России по грэпплингу, мастер спорта по самбо, профессиональный боец ММА Абармит Бизьяев.

- Наша миссия – продвижение ММА, грепплинга у нас в Бурятии. Эти виды спорта хорошо развиты на западе страны, в Москве, Санкт-Петербурге, на Кавказе. Там много ребят занимаются, нам тоже не хотелось бы не отставать. Нужно воспитывать новых чемпионов. Новичков мы будем обучать отработке ударной техники, болевым приёмам, удушающим. ММА и грепплинг, как и многие другие виды единоборств, закаляют характер, тело, элементарно позволяют уметь постоять за себя, своих близких и помогают в жизни. Новых всем побед! – рассказал «БМК» Абармит Безьяев.

Тренеры – действующие спортсмены и будут совмещать занятия спортом и тренерскую работу. Занятия проходят в борцовском зале по ул.Борсоева,7а.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^