$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Краски неомид 1001kraska.ru.

9 октября 2014, 15:38

В Бурятии будут развивать смешанные боевые искусства

В Улан-Удэ начался набор в секцию ММА.

Тренировки ведут мастер спорта по грепплингу Дмитрий Шергин и призер первенства России по грэпплингу, мастер спорта по самбо, профессиональный боец ММА Абармит Бизьяев.

- Наша миссия – продвижение ММА, грепплинга у нас в Бурятии. Эти виды спорта хорошо развиты на западе страны, в Москве, Санкт-Петербурге, на Кавказе. Там много ребят занимаются, нам тоже не хотелось бы не отставать. Нужно воспитывать новых чемпионов. Новичков мы будем обучать отработке ударной техники, болевым приёмам, удушающим. ММА и грепплинг, как и многие другие виды единоборств, закаляют характер, тело, элементарно позволяют уметь постоять за себя, своих близких и помогают в жизни. Новых всем побед! – рассказал «БМК» Абармит Безьяев.

Тренеры – действующие спортсмены и будут совмещать занятия спортом и тренерскую работу. Занятия проходят в борцовском зале по ул.Борсоева,7а.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (6)

  • 9 октября 2014, 16:22

    детей отдам   Ответить

     

    со скольки лет принимают?

    даже не знал что там есть спортзал, как взаимодействуют с шубиным (спорт диспансер)? есть контактные телефоны?

  • 9 октября 2014, 19:02

    непонятно   Ответить

     

    А при чем здесь Шубин?

  • 9 октября 2014, 20:39

    Абармит   Ответить

     

    все вопросы по телефону 602-911. вступайте в группу в контакте http://vk.com/mmabjj_uu

  • 10 октября 2014, 16:34

    абармоту   Ответить

     

    Все эти боевые виды спорта сейчас неактуальны, время другое. Ну кому охота целыми днями ... друг друга? Только закомплексованным личностям, которым больше негде утвердиться. Сейчас поговорка "сила солому ломит" изжила себя. Есть много других средств самозащиты. А в старости все эти травмы головы и прочих частей тела непременно скажутся.

    11 октября 2014, 17:37

    Абармит   Ответить

     

    Зачем здесь писать всякое? зачем обзываться? вместо того что бы поддерживать молодых ребят заниматься спортом, это же ведь лучше, чем пить пиво по вечерам на скамейках во дворе, это очень стремительно развивающийся новый вид спорта, очень много ребят и я в том числе рады заниматься этим видом спорта, отстаивать честь своей родины, малой родины, я сам лично не раз выступал за Россию на различных международных соревнованиях, ведь хорошо когда там на западе показываешь лицо своего народа, лицо своего народа с лучшей стороны, а не так как ты сидишь за компом тычешь по клавиатуре обзываешься и пишешь всякие непонятные вещи, ведь ты бы мне этого всего не сказал бы в лицо побоялся бы, не обозвал бы меня:) Никто как ты говоришь не пиз..д друг друга целыми днями, а люди занимаются спортом, стремятся к цели, хотят иметь хорошую физическую форму, добиться результатов, высот. Хочу тебе сказать или пожелать, не важно- выйди на улицу сходи на стадион пробегись хотя бы пару кругов, подтянись на турнике разок. Не надо так делать как ты делаешь. Я за здоровый образ жизни! И ты тоже будь! Уверен многие меня в этом поддержат. Занимайтесь Спортом!!!

    28 октября 2014, 04:25

    Нукактотак   Ответить

     

    Абармит!А давно ли ты стал таким правильным? (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^