$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2014, 11:14

tverigrad.ru

В Бурятии состоялся Кубок БГУ по волейболу

Среди мужских команд выиграла сборная Бурятского госуниверситета, среди женских – ВК «Хара Морин».

В 16-ом Кубке БГУ приняли участие команды Омского государственного технического университета, Иркутской нефтяной компании и Монголии. Всего в соревнованиях участвовали 15 команд.

- 16-ый международный турнир на Кубок БГУ прошёл на высоком уровне, команды участвовали очень достойные. Все приехали, поддержали турнир. И уровень игр тоже был очень высоким. Победителем среди мужских команд стала команда БГУ, которая в финале обыграла команду ОМГТУ со счётом 3:0. Конечно, соперники приехали большой, отборной командой. Все игроки были высокорослые – средний рост ребят был 1.95 м, у них и хорошая школа, конечно. У женщин первое место взяла «Хара Морин». Думаю, так и должно было быть. Отмечу, что мужские игры были очень зрелищными. Все полуфинальные и финальные игры были достойными, группы распределились справедливо. С Иркутском мы играли пять партий. Монголы приехали очень хорошим составом, хорошо отыграли. Игры получились напряжёнными, я думаю, болельщики получили большое удовольствие. В пяти партиях сыграли Иркутск и Омск. Красивая игра была у БГУ-2 и команды Монголии. Ну а мы, сборная БГУ, подготовившись, хорошо разобрав команду Омска, не дали им возможности сыграть, и выиграли их, - рассказала тренер мужской сборной БГУ по волейболу Яна Намсараева.

Традиционный международный турнир « Кубок БГУ» по волейболу состоялся с 3 по 5 октября на спортивных площадках Бурятского госуниверситета.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^