β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 октября 2014, 15:14

www.tuvaonline.ru

Шахматный турнир «Дети войны» провели в Бурятии

Первые соревнования ко Дню пожилого человека совместно с Советами ветеранов Бурятии и г. Улан-Удэ, с Федерацией шахмат республики организовал Доржо Борбоев.

По словам любителя шахмат, такой турнир получилось организовать не сразу, но итогами все участники довольны.

- Я играю в шахматы с тех пор, как вышел на пенсию, мне сейчас 75 лет. Играем, конечно, только своим коллективом ветеранов, с молодёжью нам не сравниться, а проиграешь – обидно как-то. Здесь на турнире основной костяк – люди за 70, 80 лет. Эти соревнования теперь будут традиционными, - рассказал Доржо Борбоев.

Выиграл турнир Владимир Артамонов, 2-е место занял Николай Галданов, лидерскую тройку закрыл Леонид Овчинников. За шахматной доской играли и женщины. Лучший показатель отмечен у Аги Танхаевой. Всего же в турнире участвовали 52 ветерана.

Шахматный турнир «Дети войны», посвящённый Дню пожилого человека состоялся 5 октября в помещении «Культурно-досугового центра» поселка Заречный.

Автор: Елена Федосеева


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^