$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2014, 14:57

фото: vk.com

Девушка из Бурятии прошла кастинг на шоу «Боевая модель» (ОБНОВЛЕНО)

18-летняя боксана Дарима Сандакова стала участницей реалити-шоу на канале «Бойцовский клуб», об этом сообщил портал Инфпол.ру.

Задачей жюри было выбрать восемь участниц, которые на протяжении восьми недель будут обучаться боксу под присмотром опытных тренеров и телекамер. Однако в проекте примут участие 14 девушек. Кастинг участниц был интересным и ещё более интересным будет сам проект, рассказала Дарима Сандакова:

- Сначала нужно было пройтись в купальниках модельной походкой на каблуках. Потом были импровизационные задания для каждой участницы. Я сказала, что тренируюсь, учусь и хочу работать в силовых структурах, в МВД. Меня спросили – на тебя нападает на улице хулиган, что ты будешь делать? Я ответила, что в открытый бой бы не вступила, оттолкнула его и убежала бы. На первом этапе кастинга нужно было ещё пройтись с табличкой, как ring-girl. В первом этапе участвовали около 70 девушек. Всё проходило очень долго, я проходила кастинг одна из последних. До меня уже около 50 прошли. Участвовать в шоу в итоге будут больше девушек, чем планировалось, об этом нам сказали на пресс-конференции. То есть будет не 8, а 14 человек. Месяц мы будем все тренироваться по удобному для нас графику – или утром, или вечером. Через месяц половина девушек отсеется. По результатам зрительского голосования выберут двух девушек. Только они выйдут на ринг и между ними будет супербой. Победительница получит фотосессию в журнале «Максим» и может быть, интересную работу на ТВ, – рассказала Дарима Сандакова.

Спортсменка обратилась к болельщикам Бурятии с просьбой о поддержке в голосовании за лучшую участницу проекта «Боевая модель».

- Дорогие болельщики Бурятии, земляки! Я представляю республику на этом реалити-шоу. Мне бы хотелось, чтоб вы проголосовали за меня. Я знаю, что не ударю в грязь лицом и покажу нашу республику в лучшем свете, – сказала Дарима Сандакова.

Кастинг на спортивное шоу «Боевая модель» состоялся в Академии бокса 9 сентября. «БМК» сообщит о старте зрительского голосования.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^