$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2014, 10:05

Александр Богомоев стал победителем международного турнира по вольной борьбе в Якутске (ОБНОВЛЕНО)

Соревнования были посвящены памяти заслуженного тренера СССР Дмитрия Коркина.

Всего бурятские борцы завоевали в Якутске две медали. Победителем стал Александр Богомоев, третье место на счету Алексея Сабидаева.

В весовой категории до 61 килограмма Александр Богомоев боролся только с якутскими борцами и поочередно выиграл Дюлуса Горохова (10:0), Нюргуна Скрябина (14:4), Бориса Семенова (10:0), Владимира Флегонтова (11:6) и в финале Вячеслава Ефремова (10:0). 

Александр находится в отличной физической форме, не смотря ни на что, стремится к заветной цели. К Олимпиаде он планирует сбросить вес, а сейчас ответственно относится к каждому турниру. Об этом Александр Богомоев рассказал «БМК».

- Мир он есть мир. В психологическом плане там тяжелее настроиться, здесь же был коммерческий турнир, и в этом плане было легче. По технике я больше контрил – использовал контрприёмы, кого-то в партере выигрывал. В плане самокритики – думаю, посмотреть ту схватку на мире, где я проиграл, сделать выводы и работать дальше в эмоциональном, психологическом, техническом, физическом конечно. Сейчас я успокоился, прихожу в себя после чемпионата мира, в принципе уже нормально себя чувствую, понемногу начал забывать. На все турниры надо настраиваться, на всех ребят надо настраиваться и недооценивать никого, - сказал Александр Богомоев.

Сейчас он вернулся в Улан-Удэ, спортсмен восстанавливается и активно тренируется. Следующий турнир, в котором будет принимать участие Александр Богомоев, состоится в начале ноября в Москве. Это будет Кубок Европейских наций. 

Автор: Елена Федосеева



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^