β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 октября 2014, 09:52

Команда из Бурятии выиграла чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия

К «золоту» командного зачета добавились ещё две серебряные медали Валентины Протасовой в личном соревновании.

В Краснодаре в минувшие выходные завершились командный чемпионат России по стрельбе из пневматического оружия и личные Всероссийские соревнования по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия.

Бурятские женщины отличились в стрельбе из пневматической винтовки на дистанции 10 метров. Это упражнение входит в программу Олимпийских игр. Спортсменки из Бурятии Юлия Суетина, Валентина Протасова, Анастасия Белобородова показали результат 1230.3 очка. Такой же результат оказался у команды Москвы. Так, судьба чемпионского титула решилась по сумме последних серий.

К своему золотому успеху Валентина Протасова добавила две серебряные медали. В олимпийском упражнении «малокалиберная винтовка, стрельба из трёх положений, дистанция 50 метров» она показала второй результат, уступив только победительнице из Воронежской области Анне Кайдаковой.

В новом упражнении «AIR-50. Винтовка» титул сильнейшего разыгрывали 14 команд в миксте. Валентина Протасова вместе с Сергеем Каменским из Алтайского края заняли второе место, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^