$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2014, 13:54

В Улан-Удэ состоится Кубок БГУ по волейболу

Традиционные соревнования, собирающие самые сильные команды республики Бурятия, городов Сибирского ФО, Дальнего Востока и зарубежных стран пройдут в 16-тый раз.

В Кубке БГУ примет участие и команда «Хара Морин».

- Сейчас у нас заявлены 8 мужских и 7 женских команд, включая команды Монголии. В прошлом году к нам приезжали команды из Китая, сейчас они не смогли приехать, поскольку мы ездили к ним на турнир. У них запланирован обычно либо приём, либо поездка. Хотели пригласить команду из Кореи, немного не успели, так что они приедут на будущий год. То есть на следующий год будут все команды – и из Монголии, Китая и Кореи. То есть ещё вырастет наш турнир. В этом году у нас примут участие команда Высшей лиги Чемпионата России – «Хара Морин», команды Монголии и команды из Омска, где игроки – кандидаты в мастера спорта. Уважаемые болельщики, мы будем очень рады, если вы придёте и поддержите наш международный 16-тый турнир, - «Кубок БГУ», где встречаются сильнейшие команды Сибири и команды Монголии, - рассказала главный тренер мужской сборной Бурятского госуниверситета, Яна Намсараева.

Волейбол мужских команд пройдет в главном корпусе БГУ по ул.Смолина,24а. Женские команды будут играть в Доме спорта ''Труд" на ул.Куйбышева,1. Начало игр с 10 часов. Турнир на «Кубок Бурятского государственного университета» стартует 3 октября и продлится до воскресенья, 5 октября.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^