$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 сентября 2014, 15:58

Юные ушуисты Бурятии выиграли 11 медалей на играх боевых искусств в Анапе

Юные воспитанники ДЮСШ № 18 Улан-Удэ «Золотой Дракон» на VII открытых юношеских играх боевых искусств в дисциплине «традиционное ушу» завоевали шесть золотых, две серебряных и три бронзовых медали.

Соревнования проходили с 13 по 18 сентября в Анапе. В них принимали участие лучшие спортсмены из 12 регионов России. 125 спортсменов в возрасте 8-13 лет боролись за звание победителя юношеских игр боевых искусств в дисциплине «традиционное ушу».

Счет медалям начала Елизавета Тургунова (школа № 32). Она дважды завоевала золотую награду в видах Синь и цюань (группа кулак) и Удан цзянь (короткое оружие). Высокий класс ушу показал Артем Диденко (гимназия № 59). Его яркие, сильные выступления запомнились судьям, и они отметили его как очень талантливого и перспективного спортсмена. Артем стал победителем соревнований в виде Цайлифо (группа кулак). В дополнение к своей золотой награде Артем завоевал бронзовую медаль в упражнении с девятизвенной цепью.

Анна Кучерявенко (школа № 46) поразила всех в виде Шаолинь гунь (длинное оружие) и завоевала золотую медаль. Маргарита Власова (школа №17) в упорной борьбе с сильнейшими спортсменами страны также стала победительницей в виде Шаолинь цзянь (короткое оружие). Кроме того, она успешно выступила в виде Ча-цюань (кулак), завоевав еще и бронзовую награду. Номина Шамбеева (гимназия № 33) завоевала золото в виде Цайлифо (группа кулак). Серебряными призерами стали Даяна Дармаева (гимн.№ 3) в виде Багуа чжан (группа кулак) и Аэлита Чагдурова (гимназия № 3) в виде Иньчжао (стиль орла). Бронзовую медаль завоевала Виктория Суборова (школа № 32) в упражнении с шаолиньским мечом.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^