β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 сентября 2014, 09:04

Агент Владимира Граната не подтвердил информацию о высоком гонораре футболиста

Ранее сообщалось, что Владимир Гранат просит у «Динамо» зарплату в 2,5 млн евро в год.

Недавно в СМИ появилась информация, что центральный защитник московского «Динамо» Владимир Гранат не торопится продлевать отношения с клубом, поскольку хочет увеличить заработную плату с €1,8 млн в год до €2,5 млн.

Эти данные горячо обсуждали и на родине спортсмена – в Бурятии и Иркутской области. Напомним, Владимир Гранат родился в Улан-Удэ, а школу оканчивал уже в Иркутске. Однако, люди близкие к футболисту заявляют, что высокие гонорары спорстмена - неправда.

- Зарплата игрока – это конфиденциальная информация, - сообщил футбольный агент Владимира Граната. – Сколько зарабатывает спортсмен, я не могу сказать еще и потому, что он мой друг. Скажу только, что указанные данные не соответствуют действительности.

Сейчас спортсмен вместе со своим клубом играет в Лиге Европы. В четверг, 18 сентября. Провел первую игру. «Динамо» обыграло греческий «Панатинаикос» со счетом 2:1, сообщает "КП".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^