β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 16:26

Бурятские самбисты завоевали 9 медалей на международном турнире

Девять медалей разных достоинств завоевали спортсмены из Бурятии на международном турнире по самбо памяти первого начальника спецназа ГУИН Иркутской области, майора вооруженных сил, мастера спорта СССР по самбо Андрея Елизарова и сотрудников правопорядка, погибших при исполнении служебного долга.

Лучшим в весе до 52 кг. в боевом самбо стал Виктор Дулмаев, в весе до 74 кг лучшим стал Зубайру Алгасанов. Оба самбиста выступали на соревнованиях за нашу республику. Также на счету самбистов Бурятии четыре серебряные (в том числе у чемпиона мира Баира Омоктуева) и три бронзовые медали.

Отметим, что на иркутском ковре сражались 204 лучших самбиста из 13 регионов России, а также из Монголии, Узбекистана, Таджикистана, Армении и Киргизии, сообщает пресс-служба РАФКС.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^