$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 сентября 2014, 10:54

Спортсмен из Бурятии выиграл всероссийский турнир памяти волгоградских боксёров

18-летний мастер спорта Георгий Кушиташвили провёл три победных боя в категории до 81 кг.

- Я чувствовал небольшую усталость, но бой мне самому понравился. Соперник был хороший, волгоградец Артём Патофеев. Но ошибки есть, надо работать над ними. Хотим сейчас набирать мышечную массу, прибавить в весе. В планах – попадание в российскую сборную. Ещё хотел бы выступать за Бурятию, представлять республику, - сообщил Георгий Кушиташвили.

Георгий Кушиташвили - уроженец села Бичура, воспитанник тренеров Алексея Китцелова и Жаргала Дамдинжапова. Боксёр представляет клуб «Номто», в настоящее время тренируется в Москве под руководством Бато Батуева и представляет Московскую область. Спортсмен стремится попасть в сборную России, а также хотел бы выступать на соревнованиях двойным зачётом – и за Московскую область, и за родную Бурятию. Однако пока это открытый вопрос.

- Чтобы Кушиташвили представлял Бурятию, нужно юридически его оформить, подписать договор. Но в нашу сторону никаких предложений пока не было, я же не буду сам предлагать, парень переехал ко мне, я работаю в центре спортивной подготовки Московской области, он и выступает за Московскую область. От спортивных чиновников Бурятии должно быть какое-то движение, - отметил Бато Батуев.

Всероссийский турнир по боксу класса «А» состоялся с 9 по 13 сентября и был посвящён Дню города в Волгограде и памяти волгоградских боксёров. Турнир проведён с участием спортсменов из Казахстана, Узбекистана, Азербайджана и городов России.

Автор: Елена Федосеева



Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^