$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 сентября 2014, 17:33

В Улан-Удэ прошли соревнования ТОСов Советского района

Команды соперничали в перетягивании каната, пейнтболе и волейболе.

Спартакиада ТОСов Советского района проходит уже в третий раз. В феврале и мае текущего года прошли первые этапы соревнований, финал прошел 4 сентября. 

- Мы единственный район в городе, все до одного ТОСы которого принимают участие в нашей уже традиционной спартакиаде. Помимо спортивных соревнований наши ТОСы также участвуют в других общественно-значимых мероприятиях района – открывают детские площадки, красят, убирают мусор. Самое главное – они все замечательные люди, которые любят свой город, показывают хороший пример своим детям, - отметила Светлана Трифонова, глава Советского района г. Улан-Удэ.

На спартакиаде ТОСов присутствовали и почетные гости. Депутат Народного Хурала Баир Цыренов также поздравил всех присутствующих с приближающимся праздником Дня города.

- Я думаю, что в будущем стоит постараться проводить подобную спартакиаду и внутри микрорайонов – выявлять самую спортивную улицу, двор, семью. Органы самоуправления и общественность Советского района доказали свою жизненность и перспективность, - добавил Баир Цыренов.

На финальном этапе спартакиады соревнования проходили в трех видах: пейнтбол, волейбол и перетягивание каната. Участие приняли спортивные команды ТОСов «Солдатский», «Исток», «Левый берег», «Заречный», «Стеклозавод», «Турунжа», «Степной» и др.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^