$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2014, 16:14

www.03.mchs.gov.ru

В Бурятии выявили лучших в пожарно-прикладном спорте [ФОТО]

Финальный этап соревнований по пожарно-прикладному спорту определил обладателей кубка ветерана пожарной охраны Бориса Дарагана.

За победу боролись 11 команд пожарных Бурятии. Оценивали спортивную подготовку участников судьи из числа руководителей Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, БРО ВДПО, Республиканского агентства ГО и ЧС.

В течение трех дней бойцы пожарных подразделений продемонстрировали профессионализм, силу и выносливость. Заключительный этап соревнований - боевое развертывание, прошедший на учебном полигоне пожарной части №56, стал решающим.

- Главная цель команды на этом этапе – сбить мишень струей воды. Чтобы ее достичь, пожарным нужно быстро проложить магистральную линию, присоединить ее к разветвлениям и подать воду. От того на сколько слаженно сработает вся команда зависит успех соревнования, - отметил заместитель начальника Управления организации пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ полковник внутренней службы Евгений Радикальцев.

Борьба за победу шла напряженно. Несмотря на неблагоприятную погоду, пожарные-спортсмены показали свое мастерство. 

3.jpg

3b.jpg

3D-fish_.jpg

В результате лучшими в боевом развертывании оказались сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Вторыми – огнеборцы ПЧ-2, третье место заняла команда Государственного казённого учреждения Республики Бурятия по делам ГО, ЧС и ОПБ.

В завершении по результатам всех этапов подведен окончательный итог соревнований. Кубок Б.А. Дараган достался команде Пожарной части №2. Второе место завоевала команда Главного Управления МЧС России по Республике Бурятия. Тройку призеров замкнула команда Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Победителей и призеров наградили медалями и почетными грамотами.

На церемонии награждения главный судья соревнований заместитель начальника Главного управления по государственной противопожарной службе полковник внутренней службы Константин Григорьев выразил благодарность организаторам соревнований, в том числе и Бурятскому республиканскому отделению Всероссийского добровольного пожарного общества за оказанную помощь и пожелал всем здоровья и успехов в работе.  


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^