β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2014, 15:24

Улан-удэнская «Селенга» сыграла с иркутским «Зенитом» вничью

Игра завершилась со счётом 1:1.

На 14-ой минуте матча гол в ворота «Зенита» забил Андрей Болобородов.

По итогам сыгранных матчей «Селенга» остаётся на 2-м месте в турнирной таблице Первенства России в зоне «Сибирь». Команда отстаёт от лидеров, «Сибиряка-М» из Братска, на 1 очко.

- Нужно поработать ещё над сплочением команды, чтобы ребята друг друга чувствовали. Я считаю, что у нас был тяжелый выезд в три города, ребята с 15 по 26 августа были в разъездах. Эта игра состоялась уже 29 августа. Нам во 2-м тайме просто не хватило сил. Моменты были, когда можно было забить, сами ребята, кто не забил, расстроились. Настроились так, что «ОСДЮСШ» обязательно выиграют, - прокомментировал начальник ФК «Селенга» Роман Пашков.

Следующий матч состоится 5 сентября в 18.00 на Центральном стадионе Бурятии. «Селенга» принимает команду «ОСДЮСШ» из Иркутска.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^