β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2014, 15:15

Боксер из Бурятии стал бронзовым призером чемпионата России

28 августа на чемпионате России прошли полуфинальные бои.

К сожалению, бурятский боксер Бэлик Галанов завершил борьбу за чемпионский титул.

В весовой категории до 49 килограммов бурятский спортсмен встречался с хабаровчанином Александром Самойловым. Нужно сказать, что до этого соперники боксировали два раза и в обоих боях побеждал Бэлик Галанов. Но на сей раз, Самойлов сумел навязать свой бой и выиграть поединок.

Теперь Александр Самойлов в финале встретится с молодым якутом Василием Егоровым, который сенсационно разобрался с бронзовым призером Олимпийских игр Давидом Айрапетяном. Бэлик Галанов, таким образом, завоевал бронзовую медаль, сообщает пресс-служба республиканского агентства по физической культуре и спорту.


Комментарии (1)

  • 2 сентября 2014, 16:21

    Поклонник Галанова   Ответить

     

    Смотрел бои Бэлика против Сагалуева и Самойлова в полуфинале. В 1/4 он откровенно проиграл никому не известному Сагалуеву. Судьи отдали как действующему чемпиону. Был медленный, все время запаздывал. Ни разу не ударил. Лучше нужно готовится к основным стартам. Гореть как огонь. Или уступить дорогу Сагалуеву, который мог выиграть у Самойлова и Егорова в финале.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^