$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2014, 10:33

russianstock.ru

Улан-Удэ пока не утвержден местом подготовки легкоатлетов к ЧМ-2015

План российских легкоатлетов провести заключительную стадию подготовки к чемпионату мира 2015 года в Улан-Удэ пока не носит окончательный характер, заявил главный тренер сборной России Валентин Маслаков.

Ранее президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев сообщал, что федерация будет рекомендовать российским легкоатлетам готовиться к пекинскому чемпионату мира в Улан-Удэ в связи со схожестью климатических условий, а также одинакового временного пояса.

- Сказать конкретно, что Улан-Удэ будет использован при подготовке к чемпионату мира, пока нельзя. Условия там есть для подготовки в краткосрочном моменте, но в этом году там из-за непогоды подтопило стадион. Мы еще будем уточнять, что там произошло, наши люди будут выяснять, как там обстоят дела, и только после этого будет принято решение, где пройдет заключительная фаза подготовки, - сказал Маслаков.

Отметив, что приезд сборной России в Улан-Удэ станет стимулом для развития легкой атлетики в Бурятии, Маслаков подчеркнул, что основная стадия подготовки пройдет в Новогорске.

- Минспорта создал нам великолепные условия. Зимой в нашем распоряжении великолепный манеж. Так что вопросов здесь не возникает, - заключил он.

Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Пекине 22-30 августа 2015 года, сообщает "Р-Спорт".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^