β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2014, 14:32

2x2.su

В Бурятии олимпийские и паралимпийские чемпионы получат жилищные сертификаты

Единовременная субсидия на приобретение жилья будет предоставляться спортсменам, завоевавшим звания чемпионов олимпийских, паралимпийских, сурдлимпийских игр и юношеских олимпийских игр в составе олимпийской, паралимпийской, сурдлимпийской команд России от Бурятии.

Субсидия будет предоставляться за счет средств республиканского бюджета исходя из общей площади жилья не менее 70 кв. метров, но не более 80 кв. метров.

Субсидию можно будет использовать при приобретении жилья, как на первичном, так и вторичном рынке, при долевом или индивидуальном строительстве. Также на эти деньги можно будет самим построить жилье, при этом площадь дома может превышать 70 кв.м.

Для получения субсидии необходимо представить заявление, копию паспорта, документы, подтверждающие получение звания чемпиона в Республиканское агентство по физической культуре и спорту. После документы будут рассматриваться специальной комиссией.

Право на получение субсидии удостоверяется свидетельством.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^