$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Рекомендую Кухонный гарнитур "Анже" купил вчера себе такой.

4 августа 2014, 17:38

В Бурятии прошёл международный турнир по пляжному футболу

17 команд приехали на Байкал, чтобы сразиться за престижный трофей.

Этот турнир, уже давно ставший хорошей традицией, в этом году получил статус международного. Впервые на берег Байкала приехала команда из Китая. Ожидался приезд команды из соседней Монголии, но в последний момент визит, к сожалению, не состоялся. А вот китайская команда «Маньчжурия» приятно удивила своим выступлением.

- Нам очень понравилось на этом турнире. Мы многого ещё не умеем, но быстро учимся, будем стараться играть лучше. Здесь замечательная природа, замечательные люди, замечательный турнир, - рассказал капитан команды «Маньчжурия» (Китай) Ли Тин.

В этот раз, помимо постоянных участников, на турнир впервые приехала команда из Братска, и сразу попала в призовую тройку. Достойно показала себя и команда из Тункинского района Бурятии, также дебютант соревнований по пляжному футболу.

- Мы впервые приехали на турнир, по приглашению организаторов, а так, в целом, игра хорошая, обстановка, соперники. Играть можно, но, к сожалению, проиграли, вылетели, - говорит капитан команды Тункинского района Алексей Хусаев.

В итоге, после напряженных игр группового этапа и финальной части – определились призёры. На 3 месте команда «Амид» из Иркутска, на втором – Братский коллектив «Пит-Стоп», а чемпионом, уже в третий раз подряд, стала «Лара» из Улан-Удэ, которая, помимо солидного денежного приза, получила «Кубок Байкала» на вечное хранение, сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^