$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2014, 09:29

dorado-fish.ru

В Бурятии состоялись соревнования по спортивной рыбалке «Торма-2014»

Шестые по счёту традиционные соревнования определили победителей в личном и командном зачётах, а также спортсмена-рыболова, получившего приз в номинации «За самую большую рыбу».

Участниками спортивной рыбалки стали 30 спортсменов-рыболовов из шести команд: 4 команды Улан-Удэ (Железнодорожный, Октябрьский, Советский районы, команда Загорска), а также команды Кяхтинского и Иволгинского районов республики.

Личный зачёт формировался из экипажа лодки с 2 рыболовами. В традиционной рыбалке удочками с лодок 1-е место в личном зачете занял экипаж лодки из команды Загорска в составе Сергея Петрова и Андрея Рахлецова, их улов составил 1,8 кг. 2-еместо за представителями Кяхтинского района в составе экипажа Николая Лазарева и Михаила Наквасина с уловом 1,1 кг. Немного им уступил экипаж лодки из команды Загорска в составе Сергея Нетёсова и Сергея Корнеева, их улов составил ровно один килограмм, они стали бронзовыми призерами.

- Железнодорожная районная организация БРО «Всероссийское общество инвалидов» традиционно учредила специальный приз спортсмену-рыболову «За самую большую рыбу». Приз достался представителю Кяхтинского района Михаилу Наквасину, вес его пойманной рыбы составил 400 граммов, - рассказал главный судья соревнований, Александр Ефимчук.

В общекомандном зачете победу праздновала команда рыболовов Загорска, их золотой улов составил 2,96 кг. 2-е место заняла команда Кяхтинского района с общим уловом 1,65 кг, и 3-е место завоевали хозяева соревнований, команда Иволгинского района. Победители и призеры награждены медалями, дипломами и ценными призами.

Спортивная рыбалка «Торма-2014» состоялась 16 - 17 июля в Иволгинском районе на озере Торма.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^