β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2014, 14:40

habarovsk.bezformata.ru

Байкальский банк Сбербанка проводит спартакиаду для своих сотрудников

Сегодня в Чите стартовала 14-я летняя корпоративная спартакиада Байкальского банка Сбербанка. В ней принимают участие более 300 сотрудников Сбербанка из Забайкалья, Иркутской области, Бурятии. Впервые в спартакиаде Байкальского банка участвуют сотрудники из Республики Саха (Якутия).

Соревнования пройдут в течение трех дней. Всего будет разыграно 27 комплектов наград. Определятся победители в таких видах спорта как легкая атлетика, волейбол, баскетбол, бадминтон, шахматы и др.

- Спорт – одна из главный корпоративных философий Сбербанка. В нашей компании созданы все условия для того, чтобы сотрудники вели здоровый образ жизни, - отмечает управляющий Читинским отделением Сбербанка Борис Абагуев. - Многие наши специалисты занимаются спортом профессионально, имеют высокие спортивные титулы, и корпоративная спартакиада – отличная возможность еще раз проверить себя и свои возможности. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^