β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июля 2014, 09:23

Военный из Бурятии выиграл в Чемпионате по пограничному троеборью

Ежегодный Чемпионат пограничных органов ФСБ России прошел в Чите.

Это спортивное состязание уже давно стало традиционным. На протяжении уже 20 лет в июле Чита превращается в арену жарких спортивных баталий, участие в которых принимают спортсмены-пограничники из 17 регионов страны.

В этом году в день соревнований несмотря на проливной дождь на построение вышли порядка 80 спортсменов, представляющих Пограничные управления Уральского, Сибирского и Дальневосточного Федеральных Округов.

В программу чемпионата входят такие дисциплины, как стрельба из автомата «Калашникова», метание гранаты «Ф-1» на точность и кросс на 3000 метров с полной выкладкой. Состязания, как признаются сами спортсмены, не из легких, и конкуренция очень велика, на старт выходят только сильнейшие, среди которых мастера спорта, спортсмены-перворазрядники.

В результате состязания в личном первенстве стрельба из автомата «Калашникова» лучшим признан Андрей Спиридонов из Бурятии, набравший 1620 очков и выполнивший первый спортивный разряд по стрельбе. Второе и третье места достались забайкальцам Андрею Дрокину и Роману Кондратьеву, в копилке которых оказалось по 1500 очков, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Забайкальскому краю.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^