$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2014, 09:44

rusboxing.ru

В Бурятии пройдет международный турнир по боксу «Байкал»

На турнир класса «А» памяти серебряного призера Олимпийских игр в Токио, Чемпиона Европы Великтона Баранникова в Улан-Удэ приедут команды из городов Сибирского, Дальневосточного и Центрального федеральных округов России, а также из Монголии и Китая.

О значимости этого турнира рассказал государственный тренер по боксу республики Бурятия, Доржо Шаргакшанов:

- В августе нашей сборной предстоит принять участие в Чемпионате России по боксу, который пройдёт в Ростове-на-Дону. Турнир класса «А» в Улан-Удэ послужит подготовительным мероприятием в предстоящему чемпионату. Проведение такого турнира - это значимое событие в боксе республики и страны в целом, потому что сейчас проводится не так много турниров, которые позволяют спортсменам повышать своё мастерство. Конечно, это праздник спорта и дань памяти нашему великому земляку, спортсмену, Великтону Баранникову.


По словам Доржо Шаргакшанова, тренерский штаб Федерации бокса Бурятии делает прогноз на 4 золотых медали в мужском зачёте турнира. Главные претенденты на «золото» - члены сборных команд России, Батор Сагалуев (52 кг)и Доржо Раднаев (49 кг) , а также Бимба Ханхаев, который входит в резервный состав сборной страны (60 кг) и Боро Эрдынеев (56 кг). В женской сборной республики главной претенденткой на победу в турнире является Наталья Шадрина, мастер спорта, член сборной России.

Международный турнир по боксу «Байкал» памяти Великтона Баранникова состоится в ФСК Улан-Удэ с 17 по 20 июля.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^