$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Рестораны клуб отдых.

8 июля 2014, 10:05

www.chelny-izvest.ru

В Улан-Удэ состоялся Кубок Байкала по мини-волейболу

В играх приняли участие 67 команд из республик Тыва, Бурятия, Сахалина, городов Иркутска и Красноярска и из Японии.

Соревнования проведены по пяти категориям. В первой из них, среди детей 5-6 классов, в группе девочек победила команда Курумканского района, у мальчиков лучшей командой стала «Звезда-1».

В следующей группе, школьников 9-11 классов, среди девушек лидировала команда «Матрёшки», сборная школы №32 выиграла соревнования по мини-волейболу среди юношей.

В группе студентов среди девушек 1-е место заняла молодёжная команда «Хара Морин», у юношей команда «Сахалин» стала лучшей.

В четвёртой категории команд - по сумме возрастов игроков до 160 лет, победу среди женских коллективов одержала команда из Иркутска, среди мужских команд в этой категории «золото» на счету игроков сборной Патрульно-Постовой Службы по г. Улан-Удэ. Женская команда «Сакура» из Японии стала победительницей «Кубка Байкала» по мини-волейболу в категории суммарного возраста игроков 160 лет и старше. У мужчин здесь выиграла сборная коллектива компании МТС, за ними на пьедестал почёта поднялись гости из Японии.

- Кубок Байкала-2014 по мини-волейболу – это впервые проведённый турнир во всей России, первые соревнования такого масштаба. Мы узнали о мини-волейболе два года назад, побывав в Японии. Там в волейбол по-японски играют уже около 40 лет. К нам в Улан-Удэ приезжали гости, женская команда из Японии выиграла соревнования в категории игроков в сумме возрастов 160 лет и старше, мужская команда из Японии уступила сборной от компании МТС. Я думаю, что у нас в республике у мини-волейбола большое будущее. Это очень зрелищная, приятная для населения игра. Люди и в зимнее время смогут провести досуг в одном зале на семи или даже десяти площадках, которые предоставляет ФСК Улан-Удэ. Задействовано людей может быть очень много и каждый здесь найдёт себе развлечение, - рассказала член организационной группы «Кубка Байкала» по мини-волейболу, главный секретарь соревнований, Елена Бахта.

Напомним, «Кубок Байкала-2014» по мини-волейболу состоялся в ФСК Улан-Удэ 4 и 5 июля.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^