$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2014, 10:11

selorodnoe.ru

Спортсменки из Бурятии примут участие в Чемпионате мира по борьбе среди студентов

Стальвира Оршуш в весе до 53 кг, Ирина Ологонова в категории до 55 кг и Дарима Санжеваа - в весе до 69 кг в составе сборной страны выступят на международных стартах.

О готовности к соревнованиям перед вылетом на Чемпионат мира среди студентов рассказала Ирина Ологонова:

- Я сейчас в такой хорошей, нормальной форме нахожусь. Мы прошли учебно-тренировочный сбор в Лобне, Подмосковье. Во время сбора и ОФП внимание уделяли, и на ковре работали, отрабатывали приёмы, делали анализ после чемпионата России. Это будут международные соревнования, поэтому в каждом весе от страны выступит один спортсмен, так что я в своём весе одна. Думаю, что соперницы будут те же, которых я уже знаю. Но по составу точно не скажу, может быть, это будут первые номера. С тренером поставили задачу показать хорошую борьбу, настраиваюсь всегда только на победу. Этот старт будет проверкой перед основным Чемпионатом мира, который пройдёт в Ташкенте в сентябре этого года. Настрой всегда боевой, настроение хорошее. Готова бороться и доказывать, что мы лучшие.

Чемпионат мира среди студентов по трём видам борьбы состоится в Венгрии, г.Печ. Ирина Ологонова выступит 9 июля, на следующий день на ковёр международных стартов по борьбе выйдут Дарима Санжеева и Стальвира Оршуш.

Напомним,  на Чемпионате России Ирина Ологонова, Дарима Санжеева, а также Жаргалма Цыренова взяли три золотых медали в своих весовых категориях, Стальвира Оршуш взяла «бронзу» чемпионата.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^