β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2014, 12:49

gornovosti.ru

Улан-Удэ может принять чемпионат России по борьбе

Улан-Удэ рассчитывает на проведение предолимпийского чемпионата России по вольной борьбе.

Об этом сообщил сегодня государственный тренер Бурятии по борьбе Юрий Сандаков.

- 10 июля приедет двукратный олимпийский чемпион, первый вице-президент федерации борьбы России Арсен Фадзаев. Он привезёт технические документы по поводу чемпионата России 2015 года, который хотят провести у нас в Бурятии.


Чемпионат России-2015 станет одним из решающих турниров перед Олимпийскими играми в Бразилии, которые пройдут в 2016 году.

- Если наши ребята выиграют этот чемпионат России, они поедут на чемпионат мира и смогут пробиться на Олимпийские игры, - отметил Юрий Сандаков.

В последний раз Бурятия принимала столь крупный турнир, как чемпионат России, в 2011 году. Однако тогда это был только чемпионат России по женской борьбе, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^