β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2014, 09:33

www.nadezhda.me

В Бурятии состоится республиканский турнир по легкой атлетике среди инвалидов с ПОДА

Соревнования пройдут 27 июня на Центральном стадионе.

Программа турнира составлена в соответствии с международными стандартами, рассказал «Эху Москвы», заместитель председателя БРО «Российское общество инвалидов», Александр Ефимчук:

- У нас соревнования проводятся по четырём дисциплинам лёгкой атлетики – бег на колясках 100 м по классам, в соответствии с международной классификацией, а также бег 60 м, эстафета – бег на колясках 4 по 100 м, кроме того – прыжки в длину и толкание ядра. Толкание ядра проводится по классам – среди ампутантов - 42, 44 классы и среди спортсменов с ДЦП. Прыжки в длину у нас прыгают инвалиды с поражение верхних конечностей и с ДЦП. Будет участвовать 8 команд. Заявки подали 89 спортсменов.

Сегодня же, 25 июня в Кемерово проходит второй день спортивных игр среди людей с ПОДА «Кузбасс-2014». На этих стартах принимает участие команда Республики Бурятия в составе 10 человек. Сегодня состоятся соревнования по беговым видам программы. Турнир в Улан-Удэ подытожит беговой сезон в инваспорте Бурятии.

Начало соревнований – в 12.30.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^