β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2014, 17:26

ncivs.ru

В Бурятии стартовал турнир по волейболу среди замещающих семей

В районах Бурятии прошли отборочные игры по волейболу среди замещающих родителей «Семья».

Так, отборочный этап завершился в селе Инзагатуй. В нем приняли участие 5 команд. По итогам турнира первое место заняла команда приемного родителя Даримы Галсановой, которая будет представлять район на втором финальном этапе в г. Улан-Удэ. Все команды были награждены грамотами и денежными призами, сообщает сайт администрации района.

Как сообщили в минсоцзащиты населения РБ, среди замещающих семей Бурятии широко пропагандируется и популяризируется спорт и здоровый образ жизни. Поэтому минсоцзащиты организовало турнир под единым названием «Родня». С 30 июня по 1 июля 2014 г. в г. Улан-Удэ состоятся финальные игры команд-победителей первого этапа соревнований. Отборочные состязания прошли в районах республики.

В итоге в турнире примут участие около 160 человек – все они приемные и опекунские семьи, воспитывающие детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

С положением о проведении турнира и формой заявки для участия можно ознакомиться здесь www.minsoc-buryatia.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^