$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2014, 17:21

У проекта строительства ледового дворца в Улан-Удэ появился инвестор

Также уже запланировано построить в столице республики современный лукодром

Генеральный директор ООО «Дали» и президент федерации по стрельбе из лука Булат Ешеев готов взять на себя расходы по строительству ледового комплекса.

Уже в этом году должен решиться вопрос о земле. По предварительной информации, первая крытая ледовая арена в столице Бурятии появится на территории физкультурно-спортивного комплекса. Уже известно, что дворец будет сдаваться в три этапа и его завершение возможно к 2016 году. 
 
Напомним, о строительстве этого спортивного объекта говорят уже несколько лет. Однако, до сих власти не могли найти средства на реализацию проекта. Сейчас, когда инвестор готов вложиться в стройку, вопрос осложняется оформлением земельного участка. 

Кроме того, тот же инвестор запланировал строительство современного лукодрома. Он будет расположен на улице Трубачеева, сообщает infpol.ru.


Комментарии (4)

  • 11 июня 2014, 23:21

    Виктор Орлов   Ответить

     

    Зачем все спортивные сооружения собирать в одну кучу - к ФСК? Лучше равномернее распределить по городу. Первоначально планировали у Богатырского моста. Это очень удобное место для проезда со всех сторон города. Этого не скажешь про ФСК с пробками и заторами по просп.50 лет Октября.

    Функционально крытый каток отличается от других спортсооружений. Сюда придут не только профессиональные спортсмены, но и обычные люди, причем самого разного возраста. Целые семьи с детьми. Для нашей суровой зимы коньки в крытом катке это просто замечательно.

    Надо строить каток на запланированном первоначально месте - у Богатырского моста. Ведь здесь уже снесли двухэтажные, вполне добротные дома именно для строительства крытого катка. Октябрьский район - самый большой, самый густо населенный район города. Кстати, это в будущем положительно скажется на окупаемости катка, сооружения довольно дорогого с учетом расходов на технику, на электричество.

    У Байкал-медиа достаточно широкие информационные ресурсы. Давайте обсудим у вас на сайте, на радио вопрос о месте строительства крытого катка.

    Перенос его к ФСК выглядит как волюнтаристское решение. Да и является таковым.

  • 12 июня 2014, 12:09

    Тимур   Ответить

     

    А для проживающих в аварийных и ветхих домах, возведение подобных дворцов и очередных торговых центров - это как пир во время чумы...

    15 июня 2014, 11:10

    Живу я здесь   Ответить

     

    Не забывайте, это частный инвестор, и ЕМУ решать, куда вкладывать СВОИ деньги, чтобы они доход приносили!

  • 12 июня 2014, 13:57

    Мужик   Ответить

     

    как всегда конюшню построят

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^