β
$ 56.5
63.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 июня 2014, 17:21

У проекта строительства ледового дворца в Улан-Удэ появился инвестор

Также уже запланировано построить в столице республики современный лукодром

Генеральный директор ООО «Дали» и президент федерации по стрельбе из лука Булат Ешеев готов взять на себя расходы по строительству ледового комплекса.

Уже в этом году должен решиться вопрос о земле. По предварительной информации, первая крытая ледовая арена в столице Бурятии появится на территории физкультурно-спортивного комплекса. Уже известно, что дворец будет сдаваться в три этапа и его завершение возможно к 2016 году. 
 
Напомним, о строительстве этого спортивного объекта говорят уже несколько лет. Однако, до сих власти не могли найти средства на реализацию проекта. Сейчас, когда инвестор готов вложиться в стройку, вопрос осложняется оформлением земельного участка. 

Кроме того, тот же инвестор запланировал строительство современного лукодрома. Он будет расположен на улице Трубачеева, сообщает infpol.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^