β
$ 57.64
62.27
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июня 2014, 10:55

vk.com

Наталья Шадрина приняла участие в матчевых встречах в Казахстане

В составе сборной страны спортсменка из Бурятии, мастер спорта, Наталья Шадрина боксировала «стенка на стенку» с представительницами Казахстана, Узбекистана и Монголии.

Наталья провела три боя. Первый, против спортсменки из Казахстана, она уверенно выиграла -3:0. Во втором поединке также с представительницей Казахстана, которая выступила за команду Монголии, Наталья Шадрина проиграла. Третий бой спортсменка провела с первым номером Казахстана и здесь вновь уступила.

- Когда боксировала с первым номером, вела все четыре раунда, но мне, конечно, не дали победу. Они просто не могли так сделать. Тем более, тут такая практика, что выступаем «стенка на стенку», здесь побед как таковых нет, разве что командные. На фоне прошедшего недавно Чемпионата Европы, где россиянки выиграли командное «золото», мы просто сюда приехали побоксировали. На месте тоже не сидим. На Европе выступали первые номера страны, а мы ездили в Казахстан – вторые-третьи номера. Идёт плановая подготовка к главному старту – Чемпионату России и отбору на Чемпионат мира - рассказала Наталья Шадрина.

В составе сборной России в матчевых встречах приняли участие 10 спортсменок. Россия, по итогам состоявшихся встреч, заняла вторую позицию пьедестала почёта после команды Казахстана.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^