$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2014, 14:24

фото: sport.mail.ru

В Бурятию приедет президент Союза конькобежцев России

2 июня в конференц-зале Министерства спорта РФ прошел отчётно-выборный конгресс Союза конькобежцев России (СКР).

От Республики Бурятия приняли участие сотрудники РСДЮСШОР Эдуард Бальжинимаев и Ольга Исакова.

В ходе мероприятия президент СРК Алексей Кравцов представил отчет о работе Союза за последние четыре года. Выборы президента проходили в открытом режиме, в итоге Кравцов был переизбран на новый четырёхлетний срок.

- После решения задачи на Играх в Сочи смогу больше времени уделить работе с регионами,- отметил Алексей Кравцов.

Здесь представителям Бурятии удалось пообщаться с президентом Союза и передать официальное письмо-приглашение в Бурятию. Алексей Кравцов с удовольствием принял приглашение и планирует приехать в 2014 году.

Также сотрудники РСДЮСШОР встретились со специалистами Министерства спорта Российской Федерации по вопросам подготовки спортивного резерва и развития физической культуры и массового спорта, сообщает пресс-служба Республиканского агентства по физической культуре и спорту.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^