$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2014, 15:36

На Байкале появится штаб-квартира Ночной Хоккейной Лиги

Руководство Ночной Хоккейной Лиги в лице Александра Якушева и Сергея Макарова приняло решение о приобретении квартиры на озере Байкал в ЖК «Baikal Hill Residence», которая будет служить штаб-квартирой для НХЛ.

Именно она станет отправной точкой для дальнейшего развития любительского хоккея в восточных регионах страны, и, что немаловажно, выхода в Юго-восточную Азию и развития связей с азиатскими партнерами по хоккею.

Также это даст возможность нашим знаменитым хоккеистам восстанавливать силы и отдыхать на Байкале.

- Следует отметить, что ЖК «Baikal Hill Residence» - это единственный жилой комплекс класса премиум на Байкале. Сотрудничество с НХЛ - это важный шаг для создания спортивно-развлекательного кластера в регионе, для привлечения интереса к этому месту. Многие сегодня осознают, что можно отдыхать и жить не только в Испании или Тайланде, но и на Байкале. Здесь своя романтика, свой драйв. Сибирь и Байкал - это земля капитанов. Тех, кто, открывая новые территории, бесстрашно двигался вперед. Хоккеисты - это тоже капитаны, капитаны человеческого духа, - отметил руководитель проекта Роман Ищенко.

Напомним, что 28 марта на открытом льду Байкала состоялся уникальный матч с участием команд любителей и звезд российского хоккея. Акция проходила с официальным названием "Байкал - акватория НХЛ". Такие знаменитые хоккеисты, как Сергей Макаров, Виктор Шалимов, Владимир Лутченко, Владимир Мышкин, Валерий Каменский, Андрей Коваленко, Сергей Бабинов, Юрий Ляпкин, Александр Голиков, Ирек Гимаев и другие сыграли с любителями Байкальского региона.

Событие стало знаковым в российском масштабе.

На сегодняшний день, можно сказать, что НХЛ надолго пришла на Байкал. В планах руководства ежегодное проведение матчей на открытом льду, в том числе с приглашением именитых спортсменов из других стран.

«Baikal Hill Residence», в свою очередь, становится стратегическим партнером лиги, поддерживающим организацию и проведение этих матчей и обеспечивающим комфортное пребывание звезд на берегах знаменитого озера.

Отметим, что эксклюзивным консультантом и брокером проекта «Baikal Hill Residence» выступает компании «Blackwood».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^