β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2014, 12:49

ulan-ude-eg.ru

В Улан-Удэ подвели итоги турнира "Кожаный мяч - 2014"

29 мая на Центральном стадионе Бурятии состоялось закрытие финальных игр I этапа Всероссийских соревнований по футболу "Кожаный мяч-2014" на призы улан-удэнского городского совета депутатов.

Награждение победителей провели мэр Улан-Удэ Александр Голков и депутаты Улан-Удэнского горсовета и руководитель администрации Советского района Светлана Трифонова.

Турнир состоял из трёх этапов: школьные, районные и финальные соревнования. Всего участвовало 340 команд. Третий этап турнира - финальный - проходил с 19 по 25 мая. Он включил в себя борьбу между командами, занявшими первые и вторые места по итогам второго этапа "Кожаного мяча-2014".

Мэр города поздравил участников соревнований, пожелал им удачи, успехов в учебе и хороших каникул.

От имени участников турнира выступил Николай Тютрин, который поблагодарил депутатов горсовета, мэра и тренеров за помощь в проведении соревнований.

- Хотел бы сказать большое спасибо организаторам этого турнира за то, что мы можем играть на этом стадионе, за то, что открываются новые площадки. Спасибо нашему директору школы № 49 Иванову Казимиру Исааковичу за то, что он предоставляет нам возможность тренироваться на поле. Спасибо нашему тренеру, который проводит с нами все время

На Центральном стадионе РБ завершились финальные игры городских соревнований по футболу «Кожаный мяч-2014» на призы Улан-Удэнского городского Совета депутатов.

Третий этап турнира - финальные соревнования - проходил с 19 по 25 мая. В нём участвовали 18 команд, занявших первые и вторые места по итогам второго этапа «Кожаного мяча – 2014», в ходе которого состоялись соревнования в районах города Улан-Удэ.

Кроме того, с 6 по 13 июля 2014 года в городе Улан-Удэ пройдет III этап финальных соревнований «Кожаный мяч» по Сибирскому федеральному округу в возрастной категории 10-11 лет.

Результаты финальных соревнований опубликованы на сайте мэрии города.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^