$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2014, 10:48

mfighter.ru

В Бурятии пройдёт «Кубок Востока» по боевым единоборствам среди профессионалов

5 июня в 17.00 в ФСК Улан-Удэ состоится имиджевый турнир лучших спортсменов Востока по кикбоксингу, тхэквондо, боксу, ушу-саньда и смешанным единоборствам.

Турнир «Кубок Востока» посетит известный спортсмен, многократный чемпиона мира по кикбоксингу, мастер боевых искусств (РСБИ), Бату Хасиков.

Спортивная элита боевых единоборств Востока будет представлена бойцами из Китая, Монголии, Казахстана, Якутии и Бурятии.

- Это будет битва чемпионов – наших спортсменов против спортсменов из этих стран и республик России. На «Кубке Востока» будут участвовать по кикбоксингу в весе до 71 кг Максим Гаськов (Бурятия) против Артёма Сивильдорова (Якутия). По тхэквондо в категории до 67 кг - Александр Бодров (Бурятия) против спортсмена из Казахстана (пока неизвестно кто именно). В боксе в категории до 81 кг встретятся Денис Балдаков (Бурятия) против спортсмена из Монголии – Наратуяа Тайван. В виде – ушу-саньда, 65 кг, Монгуш Лагва (Бурятия) будет против Егора Потапова (Якутия). В весе 56 кг будет Бадархаев Бато (Бурятия) против Сум Бу Эр (Китай). В весе до 70 кг Владимир Иоселиани (Бурятия) против Судовеличе (Китай). В весе до 50 кг Амгалан Дылыков (Бурятия) будет против спортсмена из Якутии. И заключительный бой будет по смешанным единоборствам в абсолютном весе: Вадим Павлов (Бурятия) против Алексея Шахова (Якутия), - рассказал один из организаторов турнира, тренер по ушу-саньда, Василий Гармаев.

Международный турнир «Кубок Востока» по боевым единоборствам среди профессионалов будет проведён впервые. Турнир станет традиционным и, по словам организаторов, в будущем он станет для спортсменов квалификационным.

Автор: Елена Федосеева


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^